Управление личными финансами | Школа Владимира Савенка

Управление личными финансами

Поля E-mail и Телефон являются обязательными.

Получать информационную рассылку

Согласие на обработку персональных данных

Ваш капитал значительно вырастет

Наведите порядок в личных финансах

Инвестируйте целенаправленно и эффективно

Сохраните свои финансы в период кризиса

Разработайте стратегию инвестирования

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА СЕМИНАРА -

Научить участников семинара управлять своим деньгами.
Что входит в это понятие?

  • Взять под контроль свои деньги – проанализировать свои доходы и расходы, активы и пассивы
  • Избавиться от кредитов и создать резервный фонд
  • Начать копить небольшие суммы и инвестировать их
  • Рассчитать, сколько денег вам нужно для того, чтобы достичь всех своих целей – покупка квартиры, нового автомобиля, обучение детей, пассивный доход на пенсии
  • Рассчитать свой Личный финансовый план
  • Научиться выбирать, куда вкладывать деньги – в банки, в недвижимость, в ценные бумаги, в драгоценные материалы; в рублях или в валюте
  • Оценивать надежность компаний и банков, которым вы доверяете деньги
  • Определить мошенников
  • Начать инвестировать на фондовом рынке в России и за рубежом
  • Защитить свой капитал

Почему наши семинары работают:

Высокий профессиональный уровень ведущего

Весь материал основан на практическом опыте ведущего и представлен в простой и понятной форме, доступной для слушателей

Практические примеры применения знаний

На семинаре вы получите не только теоретические, но и практические навыки для решения личных финансовых вопросов

составление инвестиционного портфеля

Рекомендации опытного эксперта

Рекомендации опытного эксперта дадут основу и уверенность для достижения финансовой независимости

Мы ведем участников семинара даже после его окончания, контролируя выполнение практических домашних заданий

Гибкая программа семинара

Вы можете добавить или убрать любой раздел из программы, уделив внимание самой важной для вас теме

Владимир Савенок

Автор семинара
Владимир Савенок

  • Первый финансовый консультант в России, основатель и генеральный директор Консалтинговой группы "Личный капитал". Многократно проходил обучение в крупнейших финансовых структурах Европы и США, более 8 лет работал в банковской системе. Общепризнанный эксперт в сфере личных финансов, принимает участие в экспертных советах многих журналов и сообществ по личным финансам. Частый гость в теле- и радиопередачах о личных финансах и инвестициях.

  • Преподаватель Высшей школы бизнеса МГУ им. М.В. Ломоносова.
    Консалтинговой и обучающей деятельностью занимается с 2002 года.

  • Инвестор – более 20 лет практического опыта инвестирования и управления деньгами (в том числе в условиях глобальных финансовых кризисов). На фондовом рынке – с 1994 года.

  • Автор:

    • 11 книг по личным финансам, большинство из которых стали бестселлерами;
    • Статей и публикаций в известных российских и зарубежных изданиях;
    • Обучающих семинаров, вебинаров и дистанционных курсов

Программа семинара

1

часть 1. Как взять под контроль свои деньги – построение собственных финансовых отчетов

Теоретическая часть
  • Построение отчета об активах и пассивах (балансовый отчет) и его анализ
  • Реальные активы и другие активы
  • Примеры структуры активов
  • Кредиты плохие и хорошие
  • Когда стоит брать кредит?
  • Как избавиться от плохих долгов
  • Расчет собственного капитала – сколько Вы стоите?
  • Построение отчета о доходах и расходах
  • Когда не нужно контролировать свои расходы?
Практическая часть - работа в группах
  • Анализ реального отчета об активах и пассивах с выводами
  • Анализ реального отчета о доходах и расходах с выводами
ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ
  • Сделать отчет о собственных активах и пассивах
  • Сделать собственный отчет о доходах и расходах
  • Проанализировать отчеты и сделать выводы
2

часть 2. Построение Личного Финансового Плана

Теоретическая часть
  • Постановка целей и их соответствие Вашим возможностям
  • Что необходимо учитывать при постановке целей?
  • Оценка поставленных целей на предмет их достижения
  • Соответствие Ваших целей Вашим доходам
  • План защиты – основа любого плана: защита будущего, защита близких, резервный фонд
Практическая часть
  • Пример разработки ЛФП
  • Расчет размера капитала для получения пассивного дохода в размере 100 000р. в месяц через 15 лет
ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ
  • Записать свои основные цели на ближайшие 10-30 лет
  • Рассчитать размер капитала, необходимый для получения желаемой пенсии
3

часть 3. ПСИХОЛОГИЯ ИНВЕСТИРОВАНИЯ И ОСНОВНЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ СТРАТЕГИИ

Теоретическая часть
  • Страх и Жадность
  • Можно ли заработать 100% годовых?
  • Активный и пассивный инвестор – кто побеждает?
  • Основные инвестиционные риски – рыночный и валютный
  • Какой доход дают консервативные, умеренные и агрессивные активы?
  • Основные составляющие успешного инвестирования
  • Диверсификация – королева инвестирования
  • Не можете начать копить? – Это несложно
  • Стратегия «Миллион для ребенка»
  • Стратегия «Пассивный доход»
  • Стратегия «А если все рухнет?»
Практическая часть
  • Разработка собственной стратегии инвестирования
  • Анализ стратегии инвестирования и ее соответствия желаемой доходности от инвестиций
  • Разработка собственной валютной корзины
ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ
  • Начать регулярное (ежемесячное) накопление небольшой суммы на своем счете в банке
4

часть 4. ИНВЕСТИРОВАНИЕ

Теоретическая часть
  • С чего начать? – С создания резервного фонда
  • Надежность, как основной критерий при выборе инструментов. Методы оценки надежности компании или банка, которым Вы доверяете свои деньги
  • ОСТОРОЖНО – МОШЕННИКИ! Как определить мошенников?
  • Основные инвестиционные инструменты: банки, страховые компании, ценные бумаги (акции и облигации) и фонды акций и облигаций, недвижимость, драгоценные металлы, альтернативные инвестиции
  • Куда лучше инвестировать деньги – банковские депозиты, ценные бумаги, недвижимость, драгоценные бумаги. В какой валюте – рублях, долларах или Евро
  • Инструменты для планирования пенсии – страховые компании, пенсионные фонды, недвижимость, фонды
  • Защита своих близких. Страхование жизни, как инструмент для защиты близких
  • Накопление денег на детей и обеспечение их хорошим образованием
  • Особенности инвестирования в НЕДВИЖИМОСТЬ – когда нужно покупать и когда лучше подождать с покупкой недвижимости
  • Как определить «пузырь» на рынке недвижимости?
  • Инвестирование в недвижимость через фонды
  • Что такое фондовый рынок?
  • Акции – самый доходный финансовый инструмент
  • Как размещать средства в акции - самостоятельно или с помощью профессионалов
  • Как определить «пузырь» на фондовом рынке?
  • Индексные фонды, как инструмент для диверсификации рисков
  • Куда инвестировать свои средства, чтобы получать регулярный пассивный доход – создание пенсионного инвестиционного портфеля
  • Рекомендации по инвестированию сегодня – примеры инвестиционных портфелей
Практическая часть
  • Определение рисков фондов на основании входящих в них активов
  • Оценка рисков всех инвестиционных инструментов
  • Сделать список Консервативных, Умеренных и Агрессивных инструментов
  • Поиск фондов, акций и облигаций по заданным параметрам – работа в группах
ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ
  • Рассчитать размер необходимого финансового резерва
  • Выбрать российские фонды для инвестирования через ИИС
  • Рассчитать размер необходимого финансового резерва
  • Найти фонды (ETF’s) по заданным параметрам
  • Найти акции и облигации по заданным параметрам
  • Распределить свой капитал между фондами, которые вы выбрали
5

часть 5. КАК ИНВЕСТИРОВАТЬ И ГДЕ ДЕРЖАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ

Теоретическая часть
  • Где хранить резервный фонд?
  • Как инвестировать на фондовом рынке в России и за рубежом:
  • -- Брокеры
  • -- Страховые компании
  • Индивидуальные инвестиционные счета – воспользуйтесь налоговым вычетом
Практическая часть
  • Найти депозиты для хранения резервного фонда
  • Найти трех российских брокеров и сравнить их комиссии
ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ
  • Открыть депозит в банке и начать создавать резервный фонд
  • Открыть ИИС и перевести туда деньги
  • Начать инвестировать средства на ИИС в выбранные ранее фонды
  • Открыть счет у посредника (у брокера или в страховой компании) в России и за рубежом – при необходимости

ДВА ПРАВИЛА УПРАВЛЕНИЯ ДЕНЬГАМИ

 

Владимир Савенок о простых правилах, которые он считает главными при управлении личными финансами.

Если вы будете их выполнять, ваша финансовая жизнь будет спокойной и успешной.

Разработаем специальную программу

в соответствии с запросом вашей компании!

ЗАЯВКА НА КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ

МЫ ПОДБЕРЕМ ОПТИМАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ

Оставьте заявку на сайте или свяжитесь со специалистом отдела корпоративного обучения для обсуждения особенностей и вопросов

lkapital

Возможна разработка индивидуальных программ!

Отзывы участников

caret-down caret-up caret-left caret-right

Мне лично семинар очень понравился, более того, почерпнула много интересной информации. О некоторых вопросах финансового планирования своих личных средств серьезно задумалась и вообще стала относиться к денежным тратам с намного большей ответственностью. Считаю, что такие семинары многим людям просто необходимы, но также мне кажется, что эти самые “многие люди” не всегда осознают всей важности и необходимости данной темы и информации в их жизни. Как донести до них?? Спасибо.

Ольга Князятова, Москва

12.16.2016

Владимир, полученная информация не просто легла в голову, а дала мощный заряд уверенности к последующим действиям. Ранее (3 месяца назад) я был на семинаре по финансам, проведенном московским лектором. Тема касалась "рычагов", опционов, других видов торгов.

Это создало впечатление преждевременности информации и, наверное, неточности выбора темы начальной программы обучения. Темы, затронутые в Вашем семинаре, понятны и необходимы всем начинающим и сомневающимся - без этого семинара уверенности в данных делах не получить. Мы с моим сыном Дмитрием (ему тоже очень понравился Ваш семинар) разработали начальный план(1 этап) и сейчас собираем информацию в соответствующих институтах.

Мне было также очень приятно познакомиться с Вами!

Леонид Пирадов, Санкт-Петербург

12.16.2016

Здравствуйте, Владимир!

Для меня семинар был полезен в плане полученных навыков в составлении своего личного финансового плана и показал возможность практического применения экономических и финансовых знаний, полученных в институте. Кроме того, семинар помог воочию убедиться в том, что ничего сложного в процессе получения богатства и сказочной жизни нет. Важно только дисциплинированно, день за днем идти к намеченной цели, корректируя по пути направление и повороты...

Элла Шалухина, Москва

12.16.2016

Владимир, многое услышанное на семинаре меня заинтересовало, понравилась информационная насыщенность, и хотелось бы продолжить свое образование в личном финансовом планировании. Мне понравилась сама презентация тренера на семинаре - яркое и живое зрелище... Возможно, для того чтобы дошло до реализации нужно наметить несколько шагов последующих после семинара... для поддержания собственной мотивации. Огромное спасибо.

Илья Глазырин, Санкт-Петербург

У меня в голове наступила хоть какая-то ясность, оправданная надежда на себя самого и вычерчивается план, по которому я могу выбраться из тьмы финансовой зависимости. Самое главное, что сломался стереотип "если я все вынужден тратить все до копейки, то я никогда не стану обеспеченным". Думая о том, как, не бросая нынешней работы, получить дополнительный доход, я буду реализовывать план защиты, а к моменту появления резервного капитала, смогу либо заняться другим делом, либо сменить статус наемного сотрудника на статус партнера по бизнесу. За это Вам, Владимир, огромное спасибо. Я по началу не решался тратить денег на семинар, но теперь ни капли не жалею. Действовать начал еще две недели назад. Мои 10% пока накапливаются в тумбочке, но скоро я накоплю нужную сумму и открою счет по Вашему совету.

Желаю Вам и Вашим близким всего самого наилучшего!

Александр Варавин, Санкт-Петербург

15.12.2017

Владимир, с большим удовольствием и огромной для себя пользой прослушал Ваш семинар. Это как раз то, что я долгое время искал – информацию о том, как правильно распоряжаться своими деньгами и как их инвестировать. Хотя я управляю большой компанией и контролирую денежные потоки компании, я никогда не задумывался над тем, что точно также нужно управлять и денежными потоками семьи.

Главное, что я вынес с Вашего семинара, - это то, что сейчас я знаю, ради чего я работаю по 10- 12 часов в сутки. Я знаю куда иду. Также очень нужной для меня лично была информация о том, какие существуют возможности для инвестиций (кроме банков и недвижимости) и какие риски они с собой несут. Вы очень точно все расставили по местам – здесь можно получить высокий доход, но можно и потерять часть капитала, а здесь доход не высок, но есть гарантия сохранности капитала. Я совершенно по другому стал смотреть на все инвестиционные предложения, которые ко мне поступают – я их оцениваю с точки зрения риска и доходности, а не только с точки зрения доходности.

Еще раз благодарю Вас за прекрасный семинар и за профессиональную подачу материала. Был рад познакомиться с Вами лично, а также продолжить наше общение и воспользоваться Вашими услугами

Александр Б., г. Иркутск

Управление личными финансами

Поля E-mail и Телефон являются обязательными.

Получать информационную рассылку

Согласие на обработку персональных данных

Войти с помощью: 
Я новый пользователь

Проверьте свой почтовый ящик и следуйте инструкциям в нашем письме

logo

Политика обработки персональных данных

УТВЕРЖДЕНО
Генеральный директор
ООО «Личный капитал»
Савенок В.С.
11.01.2021
_______________/В.С. Савенок

ПОЛИТИКА
В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Общества с ограниченной ответственностью «Консалтинговая группа «Личный Капитал» (ООО «Личный Капитал»)
Политика в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" (далее - Закон).
Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Пользователей Сайтов https://lkapital.ru/ и https://lk-school.ru/ с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных.

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Политика содержит следующие термины и определения:
Сайт, Ресурс - совокупность информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности Оператора, а также программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет по сетевым адресам:
https://lkapital.ru/ и https://lk-school.ru/
Оператор - лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющее обработку Персональных данных, а также определяющее цели обработки Персональных данных, состав Персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с Персональными данными (Общество с ограниченной ответственностью «Консалтинговая группа «Личный Капитал», ОГРН 1067746391657, адрес
местонахождения: 107031, г. Москва, ул. Петровка, д. 17, стр. 4, оф. 67). Пользователь - Пользователь сети Интернет, в т.ч. использующий функционал Сайта. Стороны - Пользователь и Оператор.
Персональные данные - информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому Пользователю, в составе, определенном Политикой. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных.
Автоматизированная обработка Персональных данных - обработка Персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
Распространение Персональных данных - действия, направленные на раскрытие
Персональных данных неопределенному кругу лиц.
Предоставление Персональных данных - действия, направленные на раскрытие Персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц. Блокирование Персональных данных - временное прекращение обработки Персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения Персональных данных).
Уничтожение Персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание Персональных данных в информационной системе Персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители Персональных данных.
Обезличивание Персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность Персональных данных конкретному субъекту персональных данных.
Информационная система Персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных Персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
Трансграничная передача Персональных данных - передача Персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.

2. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Используя Ресурс, Пользователь подтверждает свое согласие на обработку своих Персональных данных для целей:
- идентификации Пользователя, зарегистрированного на Ресурсе;
- предоставления Пользователю доступа к персонализированным функциям Ресурса; - установления с Пользователем обратной связи;
- определения места нахождения Пользователя (в случае необходимости); - подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем (в случае необходимости);
- создания Личного кабинета Пользователя (учетной записи);
- осуществления платежных операций;
- осуществления информационной рассылки о продуктах и сервисах Ресурса (Стороны подтверждают, что данная информация не является спамом, и на ее получение Пользователь дает свое согласие);
- предоставления Пользователю технической, информационной и иной поддержки в рамках пользования Ресурсом;
- иных целей, необходимых для исполнения Оператором обязательств перед Пользователем или в силу закона.
2.2. Пользователь дает свое согласие на обработку следующих Персональных данных: - фамилии, имени и отчества;
- номера телефона;
- электронной почты;
- адреса.
2.3. Пользователь дает свое согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов от Оператора либо от иных лиц по поручению Оператора на адрес электронной почты, указанной Пользователем при регистрации.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Пользователь имеет право:
3.1.1. в любое время отозвать согласие на обработку своих Персональных данных, направив сообщение Оператору с помощью формы обратной связи или по электронной почте, размещенных на Сайте;
3.1.2. потребовать от Оператора уточнения своих Персональных данных; 3.1.3. потребовать от Оператора блокирования или уничтожения своих Персональных данных, если таковые являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно поученными или не являются необходимыми для заявленных целей обработки;
3.1.4. требовать от Оператора получения следующих сведений:
- подтверждения факта обработки Персональных данных Оператором;
- о правовых основаниях и целях обработки Персональных данных;
- о применяемых Оператором способах обработки Персональных данных; - о наименовании и месте нахождения Оператора, сведениях о лицах (за исключением работников Оператора), которые имеют доступ к Персональным данным или которым могут быть раскрыты Персональные данные на основании договора с Оператором или на основании федерального закона;
- об обрабатываемых Персональных данных, относящихся к Пользователю, источнике их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
- о сроках обработки Персональных данных, в том числе сроков их хранения; - о порядке осуществления Пользователем прав, предусмотренных Законом; - об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных; - о наименовании или фамилии, имени, отчестве и адресе лица, осуществляющего
обработку Персональных данных по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;
- иные сведения, предусмотренные федеральным законодательством.
3.2. Пользователь обязан:
- перед использованием Сайта ознакомиться с Политикой;
- удостоверить свое согласие на обработку Персональных данных путем нажатия на соответствующую кнопку под текстом Политики;
- своевременно уведомлять Оператора об изменении предоставленной Оператору в процессе пользования Сайтом информации.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА

4.1. Оператор обязан:
4.1.1. при сборе Персональных данных Пользователей - граждан Российской Федерации обеспечить их запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации;
4.1.2. обеспечить безопасность Персональных данных Пользователей в частности: - определением угроз безопасности Персональных данных при их обработке в информационных системах Персональных данных;
- применением организационных и технических мер по обеспечению безопасности Персональных данных при их обработке в информационных системах Персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите Персональных данных, исполнение
которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности Персональных данных;
- применением прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;
- оценкой эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности Персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Персональных данных;
- учетом машинных носителей Персональных данных;
- обнаружением фактов несанкционированного доступа к Персональным данным и принятием мер;
- восстановлением Персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
- установлением правил доступа к Персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с Персональными данными в информационной системе Персональных данных;
- контролем за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности Персональных данных и уровня защищенности информационных систем Персональных данных. 4.1.3. предоставить Пользователю или его представителю возможность безвозмездного ознакомления со своими Персональными данными;
4.1.4. в течение семи рабочих дней со дня представления Пользователем или его представителем доказательств того, что Персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, внести в них соответствующие изменения;
4.1.5. в течение семи рабочих дней со дня представления Пользователем или его представителем доказательств того, что Персональные данные получены незаконно или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, уничтожить такие Персональные данные;
4.1.6. уведомить Пользователя о внесенных изменениях в его Персональные данные; 4.1.7. осуществить блокирование или обеспечить таковое (если обработка Персональных данных Пользователя осуществляется иным лицом по поручению Оператора) в отношении неправомерно обрабатываемых или неточных Персональных данных;
4.1.8. прекратить обработку и уничтожить или обеспечить совершение указанных действий (если обработка Персональных данных Пользователя осуществляется иным лицом по поручению Оператора) в течение тридцати дней с даты поступления от Пользователя отзыва согласия на обработку его Персональных данных, если иной порядок не предусмотрен федеральным законодательством;
4.1.9. не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия Пользователя, если иное не предусмотрено федеральным законом. 4.2. Оператор вправе:
4.2.1. изменять состав Персональных данных Пользователей для нормальной работы функционала Сайта и в рамках возникающих между Сторонами правоотношений; 4.2.2. в случае выявления факта предоставления заведомо ложных и/или недостоверных данных:
- затребовать у Пользователя соответствующие действительности данные, а Пользователь обязан такие данные предоставить;
- в случае отказа Пользователя предоставить соответствующие действительности данные прекратить доступ Пользователя к Ресурсу.

5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

5.1. Оператор не несет ответственность за распространение Персональных данных Пользователя, если таковое стало возможным в результате перехода Пользователя по ссылкам, размещенным на Ресурсе на сайты и иные порталы третьих лиц.
5.2. Оператор не несет ответственность за передачу Персональных данных Пользователя государственным органам по их запросам в случаях и порядке, предусмотренных для этого действующим законодательством. При этом, Оператор вправе раскрыть лишь те данные, которые были запрошены в установленном законом порядке.
5.3. Оператор осуществляет обработку Персональных данных в течение срока использования Пользователем функционала Сайта.
5.4. Обработка Персональных данных прекращается при наступлении одного или нескольких из указанных событий:
- поступления от Пользователя отзыва согласия на обработку его Персональных данных в порядке, установленном Политикой (за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством);
- удаления Личного кабинета Пользователя;
- в иных предусмотренных федеральным законодательством случаях.

Пользовательское соглашение

СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

на сайте https://www.lk-school.ru

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://www.lk-school.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:

подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта https://www.lk-school.ru является

ООО «Личный Капитал»
ИНН: 7720547569
ОГРН: 1067746391657
юридический адрес: Россия, 107031, Москва, ул. Петровка, д. 17, стр. 4, помещение VI, офис 67
фактический адрес: Россия, 107031, Москва, ул. Петровка, д. 17, стр. 4, помещение VI, офис 67

 

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.

Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

 

фамилии, имени, отчества;

места пребывания (город, область);

номеров телефонов;

адресов электронной почты (e-mail);

cookie-файлов;

информации об IP-адресе Пользователя;

информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) info@lkapital.ru

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

 

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу:
https://www.lk-school.ru/polzovatelskoe-soglashenie/

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.