Создание и реализация личного финансового плана | Школа Владимира Савенка

Создание и реализация личного финансового плана

Поля E-mail и Телефон являются обязательными.

Получать информационную рассылку

Согласие на обработку персональных данных

Пошаговый план действий

как сформировать капитал и достичь собственных финансовых целей

налоги для инвестора

Что сделать:

  • Чтобы финансово защитить себя и своих родных
  • Повысить качество своей жизни
  • Создать свой пенсионный капитал
  • Создать капитал для оплаты образования детей или покупки недвижимости
  • Спланировать уход с наемной работы или комфортный выход из бизнеса

____

Как и куда инвестировать, чтобы достичь своих целей, как защитить капитал и передать его наследникам

Избавиться от кредитов, накопить свой первый миллион и организовать дополнительный денежный поток

Получить личный финансовый план на ближайшие 5-10 лет, как надежный инструмент достижения своих целей

Программа

Как создать и реализовать свой Личный Финансовый План

  • Что такое личный финансовый план? Виды планов. Чек-лист
  • Как составить ЛФП. Алгоритм создания
  • Сбор и анализ данных:
    - Активы и пассивы. Собственный капитал
    - Доходы и расходы
    - Где вести учет
  • Карта финансовых целей
    - Защита семьи
    - Пенсионный капитал
    - Покупка недвижимости
    - Образование детей
    - Другие цели
  • Расчеты. Анализ выполнимости целей
  • Реализация решений. Вкладываем деньги
  • Практика. Составление личного финансового плана на примере
  • Разбор ошибок и рекомендации
  • Часто задаваемые вопросы
Стоимость :
Бесплатно
Получить запись вебинара

вебинар будет полезен вам, если:

ВЫ ХОТИТЕ РАЗДЕЛИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ И ДЕНЬГИ БИЗНЕСА

Вы хотите научиться грамотно управлять денежными потоками, разделять бюджет бизнеса и личный, обеспечить себе комфортный уровень жизни и достойное образование своим детям.

ВЫ ИМЕЕТЕ ХОРОШИЙ ДОХОД, НО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ГДЕ ДЕНЬГИ?

Вы понимаете, что сегодняшний уровень дохода может снизиться в будущем, поэтому хотите создать дополнительный источник дохода, обеспечить финансовую защиту семьи и достойный уровень жизни на долгие годы.

составление инвестиционного портфеля

ВСЕ ДЕНЬГИ УХОДЯТ НА ТЕКУЩИЕ НУЖДЫ

Вы хотите научиться управлять своим личным бюджетом, совершать крупные покупки без кредитов и иметь дополнительный источник пассивного дохода, не зависеть от работодателей, экономической ситуации в стране и пенсионных реформ.

ЗНАЕТЕ - ПРИШЛО ВРЕМЯ ИНВЕСТИРОВАТЬ, НО С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Вы не хотите рисковать и искать удобное время для входа в рынок, вам ближе инвестирование по плану, спокойствие за вложенный капитал и уверенность в успешном результате.

инвестиционная компания

ХОТИТЕ ИМЕТЬ ПОШАГОВЫЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ

Вы любите держать все под контролем и хотите самостоятельно создать свой Личный финансовый план – пошаговое руководство по достижению финансовых целей, с четким расчетом по достижению каждой своей цели на несколько лет вперед

АВТОР И ВЕДУЩИЙ

Анна Тюрнева

  • Финансовый консультант консалтинговой группы «Личный капитал»

  • Закончила обучение в МГИЭТ экономический факультет, диплом с отличием.

  • Дополнительное образование: 2002 г. Профессиональный бухгалтер, Институт Профессиональных Бухгалтеров. Курс «Применение международных стандартов финансовой отчетности» УЦ Рубикон.
    2005 г. МВА, стратегический менеджмент, Высшая Школа Менеджмента.
    2012 г. Базовый Сертификат ФСФР.
    2017 г. «Финансовое консультирование», Финансовый университет при Правительстве РФ, «Школа финансового консультанта» КГ «Личный капитал».

  • Инвестор и квалифицированный специалист финансового рынка, имеет аттестат ФСФР и более 9 лет практического опыта инвестирования

  • Автор семинаров и вебинаров по инвестированию и личным финансам, соавтор книги "Создай свой личный капитал. Простые шаги к достатку".

  • О себе:
    "Если у вас не хватает времени или знаний, чтобы заняться своими финансами, я помогу вам это сделать. Моя главная цель - повышение вашего уровня материального благосостояния.
    Я помогу вам сформулировать собственные инвестиционные цели, спланировать их достижение и предложу оптимальные для вас решения в сфере личных сбережений и инвестиций.

Стоимость :
Бесплатно
Получить запись вебинара

Отзывы участников

caret-down caret-up caret-left caret-right

Я впервые принимал участие в вебинаре Анны и не могу не высказать Вам своё восхищение его подготовкой.

Я впервые принимал участие в вебинаре Анны и не могу не высказать Вам своё восхищение его подготовкой. Всё было четко, хороший иллюстративный материал, нет затяжки времени, когда нечего говорить, хороший темп, хороший материал.

Спасибо!

Владимир Ф.

30 апреля

Хочу поблагодарить Вас за полезную информацию, изложенную Вами в доступной и систематизированной форме

Участвовала 21 июля в Вашем вебинаре "Как создать капитал и жить на проценты?". Хочу поблагодарить Вас за полезную информацию, изложенную Вами в доступной и систематизированной форме. Идея проведения вашей компанией вебинаров - замечательная находка для людей, не имеющих возможности личного присутствия на семинарах финансовых консультантов вашей компании, а необходимость в этом есть. Надеюсь вебинары станут доброй традицией и спектр тем, которые они охватят, будет расширяться. Во всяком случае я этого Вам желаю и с нетерпением жду анонсов следующих вебинаров.

Спасибо

Альбина Н.

29 июля

Вебинар помог мне переоценить долгосрочные цели и точнее сориентироваться в имеющихся финансовых инструментах и перспективах.

Подписываясь на участие в вебинаре Анны Тюрневой "Как создать капитал и жить на проценты", я не была уверена, что он окажется полезным для меня на существующем этапе жизни, однако ошиблась и довольна тем, что получила в результате. Я, к сожалению, только недавно пришла к пониманию, что мне необходимо контролировать свои финансы, и, как и многие люди, осознала это только, когда финансовая ситуация стала не слишком "здоровой". И, как и многие, отойдя от первого шока, принялась анализировать ситуацию, ставить цели, искать средства для их достижения... составлять план, наконец. Именно составляя этот свой кривенький и наивный финансовый план, я поняла, как мне не хватает элементарных знаний о финансах. Ну, и это, в свою очередь, привело меня на сайт "Личного капитала". Вебинар помог мне переоценить долгосрочные цели и точнее сориентироваться в имеющихся финансовых инструментах и перспективах. А спикер Анна Тюрнева совершенно поразила тем, как емко был составлен и проведен вебинар - несмотря на то, что тема обширная, она успела еще и ответить на все вопросы участников. Замечательно, что компания "ЛК" дает возможность образовываться посредством книг и лекций. Я обязательно приду к вам за помощью одного из ваших консультантов, но сейчас хочу поблагодарить вас за просветительскую работу.

Спасибо, вы мне очень помогаете

Татьяна М.

30 апреля

Понравилось то, что рассматривались тонкости, а не общие моменты.

В том числе, работа с брокерами. Отдельно стоит отметить раздел с вопросами, которому было уделено достаточно времени. Т.к. это не первый вебинар, который я прослушала в вашей компании, пара моментов мне была уже знакома (например, различные виды посредников). Что всегда интересно - это рекомендации по поводу текущей структуры портфеля, который вы предлагаете своим клиентам.

Татьяна Росик

27.07.2019

ОТЛИЧНЫЙ ВЕБИНАР, ВСЕ ПО СУЩЕСТВУ, ПОДРОБНО

У меня видимо были проблемы с интернетом, поэтому в он-лайн часто зависала картинка и звук, но я просмотрел все в записи. Ссылка приходит на следующий день после вебинара и очень удобно еще раз просмотреть и прослушать основные интересующие вас момента. Спасибо за запись, успехов вам и нам в будущем. Ждем с нетерпением новых вебинаров.

Анатолий Григорьев

30 апреля

Анна, спасибо большое за проведённый вебинар!

Очень структурировано, просто, чётко. Нашёл ответы на давно интересующие вопросы по ИИС. И спасибо Личному капиталу за профессионализм и ликбез в части управления личными финансами.

Сергей Скок

14.10.2018

Спасибо Анне за наглядные и понятные ответы на сложные вопросы.

Пользуюсь ИИС, но перед этим много времени потратил на самостоятельный сбор и анализ информации об этом продукте из сети. Так и не нашёл толковый ответ на вопрос - какой практический смысл в ИИС типа В. Но это было до семинара. Несколько наглядных таблиц окончательно для меня прояснили в каких случаях стоит прибегнуть ко второму типу ИИС, какой смысл заводить на ИИС сумму свыше 400 000₽, с чем связан потолок суммы до 1 000 000₽.

Спасибо Анне за наглядные и понятные ответы на сложные вопросы.

Дмитрий Козак

ВЕБИНАР ПРОШЕЛ ДИНАМИЧНО И С ПОЛЬЗОЙ, ВСЕ БЫЛО ПОНЯТНО И РАЗЛОЖЕНО "ПО ПОЛОЧКАМ"!

Самое главное, что я узнал, как инвестировать через зарубежного брокера. И самое приятное, что после вебинара на почту прислали дополнительную информацию по заданным на вебинаре вопросам. Рекомендую посещать вебинары, это все в дальнейшем окупается вдвойне!

Дмитрий Кирсанов

29 апреля

Регистрация на вебинар

на указанный e-mail вам придет письмо с доступом к вебинару

Поле e-mail обязательно для заполнения

Получать информационную рассылку

Согласие на обработку персональных данных

*Озвученные на вебинаре финансовые инструменты либо операции не являются индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Создание и реализация личного финансового плана

Поля E-mail и Телефон являются обязательными.

Получать информационную рассылку

Согласие на обработку персональных данных

Войти с помощью: 
Я новый пользователь

Проверьте свой почтовый ящик и следуйте инструкциям в нашем письме

logo

Политика обработки персональных данных

УТВЕРЖДЕНО
Генеральный директор
ООО «Личный капитал»
Савенок В.С.
11.01.2021
_______________/В.С. Савенок

ПОЛИТИКА
В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Общества с ограниченной ответственностью «Консалтинговая группа «Личный Капитал» (ООО «Личный Капитал»)
Политика в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" (далее - Закон).
Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Пользователей Сайтов https://lkapital.ru/ и https://lk-school.ru/ с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных.

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Политика содержит следующие термины и определения:
Сайт, Ресурс - совокупность информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности Оператора, а также программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет по сетевым адресам:
https://lkapital.ru/ и https://lk-school.ru/
Оператор - лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющее обработку Персональных данных, а также определяющее цели обработки Персональных данных, состав Персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с Персональными данными (Общество с ограниченной ответственностью «Консалтинговая группа «Личный Капитал», ОГРН 1067746391657, адрес
местонахождения: 107031, г. Москва, ул. Петровка, д. 17, стр. 4, оф. 67). Пользователь - Пользователь сети Интернет, в т.ч. использующий функционал Сайта. Стороны - Пользователь и Оператор.
Персональные данные - информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому Пользователю, в составе, определенном Политикой. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных.
Автоматизированная обработка Персональных данных - обработка Персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
Распространение Персональных данных - действия, направленные на раскрытие
Персональных данных неопределенному кругу лиц.
Предоставление Персональных данных - действия, направленные на раскрытие Персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц. Блокирование Персональных данных - временное прекращение обработки Персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения Персональных данных).
Уничтожение Персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание Персональных данных в информационной системе Персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители Персональных данных.
Обезличивание Персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность Персональных данных конкретному субъекту персональных данных.
Информационная система Персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных Персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
Трансграничная передача Персональных данных - передача Персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.

2. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Используя Ресурс, Пользователь подтверждает свое согласие на обработку своих Персональных данных для целей:
- идентификации Пользователя, зарегистрированного на Ресурсе;
- предоставления Пользователю доступа к персонализированным функциям Ресурса; - установления с Пользователем обратной связи;
- определения места нахождения Пользователя (в случае необходимости); - подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем (в случае необходимости);
- создания Личного кабинета Пользователя (учетной записи);
- осуществления платежных операций;
- осуществления информационной рассылки о продуктах и сервисах Ресурса (Стороны подтверждают, что данная информация не является спамом, и на ее получение Пользователь дает свое согласие);
- предоставления Пользователю технической, информационной и иной поддержки в рамках пользования Ресурсом;
- иных целей, необходимых для исполнения Оператором обязательств перед Пользователем или в силу закона.
2.2. Пользователь дает свое согласие на обработку следующих Персональных данных: - фамилии, имени и отчества;
- номера телефона;
- электронной почты;
- адреса.
2.3. Пользователь дает свое согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов от Оператора либо от иных лиц по поручению Оператора на адрес электронной почты, указанной Пользователем при регистрации.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Пользователь имеет право:
3.1.1. в любое время отозвать согласие на обработку своих Персональных данных, направив сообщение Оператору с помощью формы обратной связи или по электронной почте, размещенных на Сайте;
3.1.2. потребовать от Оператора уточнения своих Персональных данных; 3.1.3. потребовать от Оператора блокирования или уничтожения своих Персональных данных, если таковые являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно поученными или не являются необходимыми для заявленных целей обработки;
3.1.4. требовать от Оператора получения следующих сведений:
- подтверждения факта обработки Персональных данных Оператором;
- о правовых основаниях и целях обработки Персональных данных;
- о применяемых Оператором способах обработки Персональных данных; - о наименовании и месте нахождения Оператора, сведениях о лицах (за исключением работников Оператора), которые имеют доступ к Персональным данным или которым могут быть раскрыты Персональные данные на основании договора с Оператором или на основании федерального закона;
- об обрабатываемых Персональных данных, относящихся к Пользователю, источнике их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
- о сроках обработки Персональных данных, в том числе сроков их хранения; - о порядке осуществления Пользователем прав, предусмотренных Законом; - об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных; - о наименовании или фамилии, имени, отчестве и адресе лица, осуществляющего
обработку Персональных данных по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;
- иные сведения, предусмотренные федеральным законодательством.
3.2. Пользователь обязан:
- перед использованием Сайта ознакомиться с Политикой;
- удостоверить свое согласие на обработку Персональных данных путем нажатия на соответствующую кнопку под текстом Политики;
- своевременно уведомлять Оператора об изменении предоставленной Оператору в процессе пользования Сайтом информации.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА

4.1. Оператор обязан:
4.1.1. при сборе Персональных данных Пользователей - граждан Российской Федерации обеспечить их запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации;
4.1.2. обеспечить безопасность Персональных данных Пользователей в частности: - определением угроз безопасности Персональных данных при их обработке в информационных системах Персональных данных;
- применением организационных и технических мер по обеспечению безопасности Персональных данных при их обработке в информационных системах Персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите Персональных данных, исполнение
которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности Персональных данных;
- применением прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;
- оценкой эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности Персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Персональных данных;
- учетом машинных носителей Персональных данных;
- обнаружением фактов несанкционированного доступа к Персональным данным и принятием мер;
- восстановлением Персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
- установлением правил доступа к Персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с Персональными данными в информационной системе Персональных данных;
- контролем за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности Персональных данных и уровня защищенности информационных систем Персональных данных. 4.1.3. предоставить Пользователю или его представителю возможность безвозмездного ознакомления со своими Персональными данными;
4.1.4. в течение семи рабочих дней со дня представления Пользователем или его представителем доказательств того, что Персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, внести в них соответствующие изменения;
4.1.5. в течение семи рабочих дней со дня представления Пользователем или его представителем доказательств того, что Персональные данные получены незаконно или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, уничтожить такие Персональные данные;
4.1.6. уведомить Пользователя о внесенных изменениях в его Персональные данные; 4.1.7. осуществить блокирование или обеспечить таковое (если обработка Персональных данных Пользователя осуществляется иным лицом по поручению Оператора) в отношении неправомерно обрабатываемых или неточных Персональных данных;
4.1.8. прекратить обработку и уничтожить или обеспечить совершение указанных действий (если обработка Персональных данных Пользователя осуществляется иным лицом по поручению Оператора) в течение тридцати дней с даты поступления от Пользователя отзыва согласия на обработку его Персональных данных, если иной порядок не предусмотрен федеральным законодательством;
4.1.9. не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия Пользователя, если иное не предусмотрено федеральным законом. 4.2. Оператор вправе:
4.2.1. изменять состав Персональных данных Пользователей для нормальной работы функционала Сайта и в рамках возникающих между Сторонами правоотношений; 4.2.2. в случае выявления факта предоставления заведомо ложных и/или недостоверных данных:
- затребовать у Пользователя соответствующие действительности данные, а Пользователь обязан такие данные предоставить;
- в случае отказа Пользователя предоставить соответствующие действительности данные прекратить доступ Пользователя к Ресурсу.

5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

5.1. Оператор не несет ответственность за распространение Персональных данных Пользователя, если таковое стало возможным в результате перехода Пользователя по ссылкам, размещенным на Ресурсе на сайты и иные порталы третьих лиц.
5.2. Оператор не несет ответственность за передачу Персональных данных Пользователя государственным органам по их запросам в случаях и порядке, предусмотренных для этого действующим законодательством. При этом, Оператор вправе раскрыть лишь те данные, которые были запрошены в установленном законом порядке.
5.3. Оператор осуществляет обработку Персональных данных в течение срока использования Пользователем функционала Сайта.
5.4. Обработка Персональных данных прекращается при наступлении одного или нескольких из указанных событий:
- поступления от Пользователя отзыва согласия на обработку его Персональных данных в порядке, установленном Политикой (за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством);
- удаления Личного кабинета Пользователя;
- в иных предусмотренных федеральным законодательством случаях.

Пользовательское соглашение

СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

на сайте https://www.lk-school.ru

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://www.lk-school.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:

подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта https://www.lk-school.ru является

ООО «Личный Капитал»
ИНН: 7720547569
ОГРН: 1067746391657
юридический адрес: Россия, 107031, Москва, ул. Петровка, д. 17, стр. 4, помещение VI, офис 67
фактический адрес: Россия, 107031, Москва, ул. Петровка, д. 17, стр. 4, помещение VI, офис 67

 

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.

Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

 

фамилии, имени, отчества;

места пребывания (город, область);

номеров телефонов;

адресов электронной почты (e-mail);

cookie-файлов;

информации об IP-адресе Пользователя;

информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) info@lkapital.ru

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

 

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу:
https://www.lk-school.ru/polzovatelskoe-soglashenie/

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.