Вебинар "Основы инвестирования:как начать и стать успешным инвестором" | Школа Владимира Савенка
  • Запись на вебинар

  • Бесплатно

Основы инвестирования:
как начать и стать успешным инвестором

Как инвестировать на фондовом рынке с целью роста
капитала или получения пассивного дохода

Поля E-mail и Телефон являются обязательными.

Получать информационную рассылку

Согласие на обработку персональных данных

  • Google Calendar

    Добавить в календарь

Сохраните и приумножьте свои деньги

Обеспечьте себе и своей семье достойный уровень жизни в будущем

Увеличьте свой капитал и получайте дополнительный пассивный доход

инвестирование в фонды

Вы узнаете

  • Как начать инвестировать
  • Какие инвестиционные инструменты подходят именно вам
  • Как сохранить и приумножить деньги на рынке ценных бумаг
  • Инвестирование во время эйфории - что делать, когда на рынках все хорошо?
  • О личном опыте инвестирования от признанного эксперта по управлению личными финансами
  • ЧТО ДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ?

Смотрите видео о вебинаре

 

Самые распространенные способы хранения сбережений не могут помочь в достижении долгосрочных финансовых целей.

Единственно верным решением для сохранения и роста капитала является грамотное инвестирование. Но при всех его возможностях и преимуществах у начинающих инвесторов этот процесс вызывает множество вопросов и опасений.

Как начать инвестировать, какой капитал для этого нужен и как спланировать свои финансовые цели? На своем вебинаре расскажет Владимир Савенок.

Основы инвестирования. С чего начать, как продолжить и стать успешным инвестором

Этот вебинар для вас, если:

поиск фондов для инвестиционного портфеля

Вы умеете зарабатывать деньги, но не можете начать инвестировать

Вы думаете о собственном будущем, но боитесь доверить свои деньги банкам и управляющим компаниям

составление инвестиционного портфеля
Обучение работе с Индивидуальными Инвестиционными Счетами

Вы уже инвестируете, но не уверены, что все делаете правильно. При этом хотите защититься от рисков и достичь собственных финансовых целей

Ведущий

Владимир Савенок

 

  • Инвестиционный советник. Первый финансовый консультант в России, основатель и генеральный директор Консалтинговой группы "Личный капитал". Многократно проходил обучение в крупнейших финансовых структурах Европы и США, более 8 лет работал в банковской системе. Общепризнанный эксперт в сфере личных финансов, принимает участие в экспертных советах многих журналов и сообществ по личным финансам. Частый гость в теле- и радиопередачах о личных финансах и инвестициях.

  • Преподаватель Высшей школы бизнеса МГУ им. М.В. Ломоносова.
    Консалтинговой и обучающей деятельностью занимается с 2002 года.

  • Инвестор – более 25 лет практического опыта инвестирования и управления деньгами (в том числе в условиях глобальных финансовых кризисов). На фондовом рынке – с 1994 года.

  • Основатель "Школы Владимира Савенка"

  • Автор:

    • 11 книг по личным финансам, большинство из которых стали бестселлерами;
    • Статей и публикаций в известных российских и зарубежных изданиях;
    • Семинаров, вебинаров и дистанционных курсов

ПРОГРАММА

1
  • С чего начать? – Стоит ли инвестировать первые деньги, оказавшиеся у вас в руках?
  • Когда лучше начать инвестировать – в 20 лет или в 50? И стоит ли начинать в 50?
  • Как начать или почему первый шаг самый сложный
  • Основные принципы управления личными финансами: контроль, контроль, контроль
2
  • Финансовый план – одна, но самая главная цель. Как и сколько накопить на пенсию?
3
  • Инвестирование
  • Посредники для инвестирования на рынке – Брокер? Страховая компания? Банк?
  • Инвестиционные инструменты – Как выбрать то, что вам подходит. Примеры фондов для инвестирования в России и за рубежом.
  • Стратегии инвестирования – С целью роста капитала (пока молодой) или с целью получения дохода на пенсии.
  • Пассивное или активное инвестирование – Что проще и эффективнее?
4
  • Что делать сегодня – инвестировать или ждать?
  • Ответы на вопросы
Стоимость :
Бесплатно
Получить запись вебинара

Отзывы участников

caret-down caret-up caret-left caret-right

Спасибо большое за вебинар, за четко сформулированную простым и доступным языком важнейшую информацию. За совершенно взвешенный подход к инвестиционному рынку. Считаю это обязательным всему взрослому населению нашей страны, кто задумывается или совсем не задумывается о своем финансовом будущем в перспективе 10-40 лет. Советы от гуру в прямом эфире в режиме онлайн – лучшая инвестиция в себя сегодня!!! Рекомендую! Спасибо!

Olga Kolmanson

СПАСИБО, ВЕБИНАР БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ!

Продуктивный на все 100%!

Наталья Кривых

Астрахань

Владимир, спасибо за полезные знания! Появилось понимание, какую инвестиционную структуру хочется выстроить, за счет каких инструментов! Очень полезен опыт и вопросы других участников! Такой формат на мой взгляд, продуктивен!

Zhanna Buryak

Отличный вебинар. Всегда большие надежды и ожидания до начала вебинара, а во время вебинара получаешь ответы на большинство своих вопросов.

На те вопросы, которые не получил ответа можно съездить в офис и получить подробную консультацию. Все просто и понятно. Такой подход к делу должен убедить всех участников, что вебинары от компании "Личный Капитал" ведут профессионалы своего дела. Спасибо за то, что делитесь с нами своими знаниями, опытом и консультируете в плане финансовой грамотности.

Анатолий Григорьев

Москва

Огромное количество нужной и очень полезной информации. Для меня, как для бизнесмена, вопросы порядка в своих личных финансах имеют первоочередную важность.

Приятным сюрпризом для меня была информация об инвестировании за рубежом и о том, как сделать сбалансированный инвестиционный портфель – оказывается, это все довольно просто. Спасибо за столь своевременную и важную информацию

Алексей С, Екатеринбург

12.16.2016

Профессиональные ответы на вопросы участников, понятное изложение материала, все четко и конкретно, ничего лишнего

И мой вопрос не остался без внимания. Спасибо Владимиру за вебинар, который позволил расширить мой кругозор в вопросах инвестирования.

Павел Крутько

Прошел много различных курсов на тему торговли акциями, но ваш оказался для меня самым ценным

Я уже открыл счет у брокера и сделал свои первые покупки. Понимаю, что еще рано говорить о результатах, но уже вижу разницу между теми акциями с которыми изначально сравнивал свой выбор. Наконец-то я могу с пониманием выбирать и покупать.

Спасибо большое!

Олег Кан

Новосибирск

Смотрел вебинар в записи

Очень нравится манера аргументации Владимира: спокойная, сдержанная, без резких утверждений своей правоты, без отрицания других мнений.

Чувствуется профессионал высокого класса. Спасибо!

Михаил Штейнбок

Томск

  • Запись на вебинар

  • Бесплатно

Основы инвестирования:
как начать и стать успешным инвестором

Как инвестировать на фондовом рынке с целью роста
капитала или получения пассивного дохода

Поля E-mail и Телефон являются обязательными.

Получать информационную рассылку

Согласие на обработку персональных данных

  • Google Calendar

    Добавить в календарь

Войти с помощью: 
Я новый пользователь

Проверьте свой почтовый ящик и следуйте инструкциям в нашем письме

logo

Политика обработки персональных данных

УТВЕРЖДЕНО
Генеральный директор
ООО «Личный капитал»
Савенок В.С.
11.01.2021
_______________/В.С. Савенок

ПОЛИТИКА
В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Общества с ограниченной ответственностью «Консалтинговая группа «Личный Капитал» (ООО «Личный Капитал»)
Политика в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" (далее - Закон).
Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Пользователей Сайтов https://lkapital.ru/ и https://lk-school.ru/ с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных.

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Политика содержит следующие термины и определения:
Сайт, Ресурс - совокупность информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности Оператора, а также программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет по сетевым адресам:
https://lkapital.ru/ и https://lk-school.ru/
Оператор - лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющее обработку Персональных данных, а также определяющее цели обработки Персональных данных, состав Персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с Персональными данными (Общество с ограниченной ответственностью «Консалтинговая группа «Личный Капитал», ОГРН 1067746391657, адрес
местонахождения: 107031, г. Москва, ул. Петровка, д. 17, стр. 4, оф. 67). Пользователь - Пользователь сети Интернет, в т.ч. использующий функционал Сайта. Стороны - Пользователь и Оператор.
Персональные данные - информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому Пользователю, в составе, определенном Политикой. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных.
Автоматизированная обработка Персональных данных - обработка Персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
Распространение Персональных данных - действия, направленные на раскрытие
Персональных данных неопределенному кругу лиц.
Предоставление Персональных данных - действия, направленные на раскрытие Персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц. Блокирование Персональных данных - временное прекращение обработки Персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения Персональных данных).
Уничтожение Персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание Персональных данных в информационной системе Персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители Персональных данных.
Обезличивание Персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность Персональных данных конкретному субъекту персональных данных.
Информационная система Персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных Персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
Трансграничная передача Персональных данных - передача Персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.

2. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Используя Ресурс, Пользователь подтверждает свое согласие на обработку своих Персональных данных для целей:
- идентификации Пользователя, зарегистрированного на Ресурсе;
- предоставления Пользователю доступа к персонализированным функциям Ресурса; - установления с Пользователем обратной связи;
- определения места нахождения Пользователя (в случае необходимости); - подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем (в случае необходимости);
- создания Личного кабинета Пользователя (учетной записи);
- осуществления платежных операций;
- осуществления информационной рассылки о продуктах и сервисах Ресурса (Стороны подтверждают, что данная информация не является спамом, и на ее получение Пользователь дает свое согласие);
- предоставления Пользователю технической, информационной и иной поддержки в рамках пользования Ресурсом;
- иных целей, необходимых для исполнения Оператором обязательств перед Пользователем или в силу закона.
2.2. Пользователь дает свое согласие на обработку следующих Персональных данных: - фамилии, имени и отчества;
- номера телефона;
- электронной почты;
- адреса.
2.3. Пользователь дает свое согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов от Оператора либо от иных лиц по поручению Оператора на адрес электронной почты, указанной Пользователем при регистрации.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Пользователь имеет право:
3.1.1. в любое время отозвать согласие на обработку своих Персональных данных, направив сообщение Оператору с помощью формы обратной связи или по электронной почте, размещенных на Сайте;
3.1.2. потребовать от Оператора уточнения своих Персональных данных; 3.1.3. потребовать от Оператора блокирования или уничтожения своих Персональных данных, если таковые являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно поученными или не являются необходимыми для заявленных целей обработки;
3.1.4. требовать от Оператора получения следующих сведений:
- подтверждения факта обработки Персональных данных Оператором;
- о правовых основаниях и целях обработки Персональных данных;
- о применяемых Оператором способах обработки Персональных данных; - о наименовании и месте нахождения Оператора, сведениях о лицах (за исключением работников Оператора), которые имеют доступ к Персональным данным или которым могут быть раскрыты Персональные данные на основании договора с Оператором или на основании федерального закона;
- об обрабатываемых Персональных данных, относящихся к Пользователю, источнике их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
- о сроках обработки Персональных данных, в том числе сроков их хранения; - о порядке осуществления Пользователем прав, предусмотренных Законом; - об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных; - о наименовании или фамилии, имени, отчестве и адресе лица, осуществляющего
обработку Персональных данных по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;
- иные сведения, предусмотренные федеральным законодательством.
3.2. Пользователь обязан:
- перед использованием Сайта ознакомиться с Политикой;
- удостоверить свое согласие на обработку Персональных данных путем нажатия на соответствующую кнопку под текстом Политики;
- своевременно уведомлять Оператора об изменении предоставленной Оператору в процессе пользования Сайтом информации.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА

4.1. Оператор обязан:
4.1.1. при сборе Персональных данных Пользователей - граждан Российской Федерации обеспечить их запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации;
4.1.2. обеспечить безопасность Персональных данных Пользователей в частности: - определением угроз безопасности Персональных данных при их обработке в информационных системах Персональных данных;
- применением организационных и технических мер по обеспечению безопасности Персональных данных при их обработке в информационных системах Персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите Персональных данных, исполнение
которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности Персональных данных;
- применением прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;
- оценкой эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности Персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Персональных данных;
- учетом машинных носителей Персональных данных;
- обнаружением фактов несанкционированного доступа к Персональным данным и принятием мер;
- восстановлением Персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
- установлением правил доступа к Персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с Персональными данными в информационной системе Персональных данных;
- контролем за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности Персональных данных и уровня защищенности информационных систем Персональных данных. 4.1.3. предоставить Пользователю или его представителю возможность безвозмездного ознакомления со своими Персональными данными;
4.1.4. в течение семи рабочих дней со дня представления Пользователем или его представителем доказательств того, что Персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, внести в них соответствующие изменения;
4.1.5. в течение семи рабочих дней со дня представления Пользователем или его представителем доказательств того, что Персональные данные получены незаконно или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, уничтожить такие Персональные данные;
4.1.6. уведомить Пользователя о внесенных изменениях в его Персональные данные; 4.1.7. осуществить блокирование или обеспечить таковое (если обработка Персональных данных Пользователя осуществляется иным лицом по поручению Оператора) в отношении неправомерно обрабатываемых или неточных Персональных данных;
4.1.8. прекратить обработку и уничтожить или обеспечить совершение указанных действий (если обработка Персональных данных Пользователя осуществляется иным лицом по поручению Оператора) в течение тридцати дней с даты поступления от Пользователя отзыва согласия на обработку его Персональных данных, если иной порядок не предусмотрен федеральным законодательством;
4.1.9. не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия Пользователя, если иное не предусмотрено федеральным законом. 4.2. Оператор вправе:
4.2.1. изменять состав Персональных данных Пользователей для нормальной работы функционала Сайта и в рамках возникающих между Сторонами правоотношений; 4.2.2. в случае выявления факта предоставления заведомо ложных и/или недостоверных данных:
- затребовать у Пользователя соответствующие действительности данные, а Пользователь обязан такие данные предоставить;
- в случае отказа Пользователя предоставить соответствующие действительности данные прекратить доступ Пользователя к Ресурсу.

5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

5.1. Оператор не несет ответственность за распространение Персональных данных Пользователя, если таковое стало возможным в результате перехода Пользователя по ссылкам, размещенным на Ресурсе на сайты и иные порталы третьих лиц.
5.2. Оператор не несет ответственность за передачу Персональных данных Пользователя государственным органам по их запросам в случаях и порядке, предусмотренных для этого действующим законодательством. При этом, Оператор вправе раскрыть лишь те данные, которые были запрошены в установленном законом порядке.
5.3. Оператор осуществляет обработку Персональных данных в течение срока использования Пользователем функционала Сайта.
5.4. Обработка Персональных данных прекращается при наступлении одного или нескольких из указанных событий:
- поступления от Пользователя отзыва согласия на обработку его Персональных данных в порядке, установленном Политикой (за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством);
- удаления Личного кабинета Пользователя;
- в иных предусмотренных федеральным законодательством случаях.

Пользовательское соглашение

СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

на сайте https://www.lk-school.ru

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://www.lk-school.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:

подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта https://www.lk-school.ru является

ООО «Личный Капитал»
ИНН: 7720547569
ОГРН: 1067746391657
юридический адрес: Россия, 107031, Москва, ул. Петровка, д. 17, стр. 4, помещение VI, офис 67
фактический адрес: Россия, 107031, Москва, ул. Петровка, д. 17, стр. 4, помещение VI, офис 67

 

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.

Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

 

фамилии, имени, отчества;

места пребывания (город, область);

номеров телефонов;

адресов электронной почты (e-mail);

cookie-файлов;

информации об IP-адресе Пользователя;

информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) info@lkapital.ru

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

 

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу:
https://www.lk-school.ru/polzovatelskoe-soglashenie/

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.