On-line консультация Владимира Савенка | Школа Владимира Савенка
  • on-line

On-line консультация Владимира Савенка

Поля E-mail и Телефон являются обязательными.

Получать информационную рассылку

Согласие на обработку персональных данных

  • Google Calendar

    Добавить в календарь

Автор о вебинаре

Один из самых популярных форматов проведения моих вебинаров - это онлайн консультация.

Вы сможете задать свои вопросы, которые интересуют именно вас.
Поговорим о том, как выбирать активы, как оценивать риски и избегать их, как увеличить доходность и сократить издержки, какие активы должны быть в портфеле, а от каких лучше держаться подальше.

Эти и многие другие актуальные вопросы обсудим
19 марта 2020 года в 19:00

Регистрируйтесь и до встречи на вебинаре!

Online консультация Владимира Савенка

Ответы на ваши вопросы от эксперта с 25-летним опытом инвестирования

Никакой теории и воды, только самое главное об управлении деньгами

Конфиденциальность при консультировании по личным вопросам

Четкие ответы на ваши вопросы по личным финансам

инвестирование в фонды

на вебинаре вы узнаете:

  • как начать инвестировать;
  • как выбирать инвестиционные инструменты;
  • что будет с недвижимостью, акциями, облигациями, золотом;
  • когда ждать падения рынков;
  • как избежать ненужных рисков и увеличить доходность;
  • другие вопросы по личным финансам.

Онлайн общение на самые горячие темы

о кризисе, о ситуации с нефтью, валютой, банковских ставках
и о том, что делать в такой ситуации

Высокий профессиональный уровень ведущего

Весь материал основан на практическом опыте ведущего и представлен в простой и понятной форме, доступной для слушателей с любым уровнем подготовки

Практические примеры применения знаний

На вебинаре вы получите не только теоретические, но и практические навыки для решения личных финансовых вопросов, которые сможете применять сразу после вебинара

Ответы на ваши вопросы от опытного эксперта

Ведущий поделится своим опытом, расскажет об особенностях и нюансах инвестирования, ответит на практические вопросы участников

Владимир Савенок

Автор вебинара

Владимир Савенок

  • Первый финансовый консультант в России, основатель и генеральный директор Консалтинговой группы "Личный капитал". Многократно проходил обучение в крупнейших финансовых структурах Европы и США, более 8 лет работал в банковской системе. Общепризнанный эксперт в сфере личных финансов, принимает участие в экспертных советах многих журналов и сообществ по личным финансам. Частый гость в теле- и радиопередачах о личных финансах и инвестициях.

  • Преподаватель Высшей школы бизнеса МГУ им. М.В. Ломоносова.
    Консалтинговой и обучающей деятельностью занимается с 2002 года.

  • Инвестор – более 20 лет практического опыта инвестирования и управления деньгами (в том числе в условиях глобальных финансовых кризисов). На фондовом рынке – с 1994 года.

  • Автор:

    • 11 книг по личным финансам, большинство из которых стали бестселлерами;
    • Статей и публикаций в известных российских и зарубежных изданиях;
    • Обучающих семинаров, вебинаров и дистанционных курсов

Программа вебинара

Программа составляется из ваших вопросов, присланных заранее.

  • Регистрируйтесь на вебинар
  • Оплачивайте свое участие
  • До 18 марта присылайте свои вопросы на info@lk-school.ru

Автор самого интересного вопроса получит подарок – книгу Владимира Савенка «Время Инвестировать» с автографом автора.

Вопросы присылайте заранее – до 18 марта, тогда у спикера будет возможность подготовить подробные ответы и включить их в презентацию. Ваши вопросы должны касаться личных финансов и инвестирования.

Возможно, ведущий вебинара не сможет ответить на очень объемные вопросы, требующие полноценной консультации.Идентичные вопросы участников будут объединены в один блок.

Автор также не гарантирует, что ответит во время вебинара на вопросы, поступившие после 18 марта.
Вопросы и ответы, не рассмотренные на вебинаре, будут тезисно изложены и разосланы участникам вебинара после его завершения.

Стоимость :
3000 рублей
Купить запись вебинара

На вебинаре любой участник сможет задать свой вопрос Владимир Савенку
в режиме онлайн

Запись вебинара будет доступна всем участникам
на следующий день после мероприятия

Отзывы участников

caret-down caret-up caret-left caret-right

Добрый вечер! Спасибо большое за вебинар, за четко сформулированную простым и доступным языком важнейшую информацию. За совершенно взвешенный подход к инвестиционному рынку. Считаю, это курс обязательным всему взрослому населению нашей страны, кто задумывается или совсем не задумывается о своем финансовом будущем в перспективе 10-40 лет. Советы от Гуру в прямом эфире в режиме онлайн – лучшая инвестиция в себя сегодня!!! Рекомендую! Спасибо!

Olga Kolmanson

Отличный семинар! Теперь практически ясно, что делать!

Спасибо!

Гани Султанов

Уральск, Казахстан

Владимир, спасибо, отличный вебинар!

После него решили обращаться к Вам! Очень все грамотно!

Яна Вшивкова

Владимир, спасибо за полезные знания! Появилось понимание, какую инвестиционную структуру хочется выстроить, за счет каких инструментов! Очень полезен опыт и вопросы других участников! Такой формат вебинара, на мой взгляд, продуктивен!

Zhanna Buryak

г. Екатеринбург

Огромное спасибо за вебинар! Появилось понимание на что смотреть, как определить для себя стратегию и начинаю работать над Личным финансовым планом!

Екатерина Гвоздева

г.Москва

Уже давно озабочена инвестированием, и мне, как новичку, вебинар помог ответить на многие вопросы. Очень доступно все изложены, Владимир прекрасный спикер, все доступно объясняет, много полезной и нужной информации (ссылки, книги и др.) Обязательно запишусь еще! Большое спасибо за интересный вебинар!

Ирина Ешмеметьева

г.Москва

Несколько фраз произнесенные профессионалом значат гораздо больше массы статей из интернета и новостного фона из СМИ. Получил больше понимания будущих действий и ответ на свои вопросы! Владимир, спасибо за емкую и актуальную информацию, а также за рекомендованную Книгу!!!

Александр Роенко

г.Белград

Владимир, спасибо большое. Очень полезные ответы получил для себя. Я всегда стараюсь посещать вебинары, проводимые вами и вашими сотрудниками. Они очень емкие и по существу. Финансовая грамотность для меня, одна из важных целей и основные ответы на вопросы по инвестированию я получаю на ваших вебинарах. Спасибо за ссылки и рекомендованные книги для саморазвития. Обязательно буду присутствовать на остальных вебинарах.

Анатолий Григорьев

г.Москва

Смотрел и слушал вебинар в записи (он-лайн не получилось, был занят в это время). Так как я начинающий инвестор, получил много полезной информации для работы мозга. Спасибо Владимиру. Надеюсь после осмысления услышанного продолжить общение. Благодарю.

Владимир Деревянченко

г.Москва

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР

на указанный e-mail вам придет письмо с доступом к вебинару

Поле e-mail обязательно для заполнения

Получать информационную рассылку

Согласие на обработку персональных данных

*Озвученные на вебинаре финансовые инструменты либо операции не являются индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

  • on-line

On-line консультация Владимира Савенка

Поля E-mail и Телефон являются обязательными.

Получать информационную рассылку

Согласие на обработку персональных данных

  • Google Calendar

    Добавить в календарь

Войти с помощью: 
Я новый пользователь

Проверьте свой почтовый ящик и следуйте инструкциям в нашем письме

logo

Политика обработки персональных данных

УТВЕРЖДЕНО
Генеральный директор
ООО «Личный капитал»
Савенок В.С.
11.01.2021
_______________/В.С. Савенок

ПОЛИТИКА
В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Общества с ограниченной ответственностью «Консалтинговая группа «Личный Капитал» (ООО «Личный Капитал»)
Политика в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" (далее - Закон).
Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Пользователей Сайтов https://lkapital.ru/ и https://lk-school.ru/ с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных.

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Политика содержит следующие термины и определения:
Сайт, Ресурс - совокупность информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности Оператора, а также программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет по сетевым адресам:
https://lkapital.ru/ и https://lk-school.ru/
Оператор - лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющее обработку Персональных данных, а также определяющее цели обработки Персональных данных, состав Персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с Персональными данными (Общество с ограниченной ответственностью «Консалтинговая группа «Личный Капитал», ОГРН 1067746391657, адрес
местонахождения: 107031, г. Москва, ул. Петровка, д. 17, стр. 4, оф. 67). Пользователь - Пользователь сети Интернет, в т.ч. использующий функционал Сайта. Стороны - Пользователь и Оператор.
Персональные данные - информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому Пользователю, в составе, определенном Политикой. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных.
Автоматизированная обработка Персональных данных - обработка Персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
Распространение Персональных данных - действия, направленные на раскрытие
Персональных данных неопределенному кругу лиц.
Предоставление Персональных данных - действия, направленные на раскрытие Персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц. Блокирование Персональных данных - временное прекращение обработки Персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения Персональных данных).
Уничтожение Персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание Персональных данных в информационной системе Персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители Персональных данных.
Обезличивание Персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность Персональных данных конкретному субъекту персональных данных.
Информационная система Персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных Персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
Трансграничная передача Персональных данных - передача Персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.

2. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Используя Ресурс, Пользователь подтверждает свое согласие на обработку своих Персональных данных для целей:
- идентификации Пользователя, зарегистрированного на Ресурсе;
- предоставления Пользователю доступа к персонализированным функциям Ресурса; - установления с Пользователем обратной связи;
- определения места нахождения Пользователя (в случае необходимости); - подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем (в случае необходимости);
- создания Личного кабинета Пользователя (учетной записи);
- осуществления платежных операций;
- осуществления информационной рассылки о продуктах и сервисах Ресурса (Стороны подтверждают, что данная информация не является спамом, и на ее получение Пользователь дает свое согласие);
- предоставления Пользователю технической, информационной и иной поддержки в рамках пользования Ресурсом;
- иных целей, необходимых для исполнения Оператором обязательств перед Пользователем или в силу закона.
2.2. Пользователь дает свое согласие на обработку следующих Персональных данных: - фамилии, имени и отчества;
- номера телефона;
- электронной почты;
- адреса.
2.3. Пользователь дает свое согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов от Оператора либо от иных лиц по поручению Оператора на адрес электронной почты, указанной Пользователем при регистрации.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Пользователь имеет право:
3.1.1. в любое время отозвать согласие на обработку своих Персональных данных, направив сообщение Оператору с помощью формы обратной связи или по электронной почте, размещенных на Сайте;
3.1.2. потребовать от Оператора уточнения своих Персональных данных; 3.1.3. потребовать от Оператора блокирования или уничтожения своих Персональных данных, если таковые являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно поученными или не являются необходимыми для заявленных целей обработки;
3.1.4. требовать от Оператора получения следующих сведений:
- подтверждения факта обработки Персональных данных Оператором;
- о правовых основаниях и целях обработки Персональных данных;
- о применяемых Оператором способах обработки Персональных данных; - о наименовании и месте нахождения Оператора, сведениях о лицах (за исключением работников Оператора), которые имеют доступ к Персональным данным или которым могут быть раскрыты Персональные данные на основании договора с Оператором или на основании федерального закона;
- об обрабатываемых Персональных данных, относящихся к Пользователю, источнике их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
- о сроках обработки Персональных данных, в том числе сроков их хранения; - о порядке осуществления Пользователем прав, предусмотренных Законом; - об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных; - о наименовании или фамилии, имени, отчестве и адресе лица, осуществляющего
обработку Персональных данных по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;
- иные сведения, предусмотренные федеральным законодательством.
3.2. Пользователь обязан:
- перед использованием Сайта ознакомиться с Политикой;
- удостоверить свое согласие на обработку Персональных данных путем нажатия на соответствующую кнопку под текстом Политики;
- своевременно уведомлять Оператора об изменении предоставленной Оператору в процессе пользования Сайтом информации.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА

4.1. Оператор обязан:
4.1.1. при сборе Персональных данных Пользователей - граждан Российской Федерации обеспечить их запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации;
4.1.2. обеспечить безопасность Персональных данных Пользователей в частности: - определением угроз безопасности Персональных данных при их обработке в информационных системах Персональных данных;
- применением организационных и технических мер по обеспечению безопасности Персональных данных при их обработке в информационных системах Персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите Персональных данных, исполнение
которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности Персональных данных;
- применением прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;
- оценкой эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности Персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Персональных данных;
- учетом машинных носителей Персональных данных;
- обнаружением фактов несанкционированного доступа к Персональным данным и принятием мер;
- восстановлением Персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
- установлением правил доступа к Персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с Персональными данными в информационной системе Персональных данных;
- контролем за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности Персональных данных и уровня защищенности информационных систем Персональных данных. 4.1.3. предоставить Пользователю или его представителю возможность безвозмездного ознакомления со своими Персональными данными;
4.1.4. в течение семи рабочих дней со дня представления Пользователем или его представителем доказательств того, что Персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, внести в них соответствующие изменения;
4.1.5. в течение семи рабочих дней со дня представления Пользователем или его представителем доказательств того, что Персональные данные получены незаконно или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, уничтожить такие Персональные данные;
4.1.6. уведомить Пользователя о внесенных изменениях в его Персональные данные; 4.1.7. осуществить блокирование или обеспечить таковое (если обработка Персональных данных Пользователя осуществляется иным лицом по поручению Оператора) в отношении неправомерно обрабатываемых или неточных Персональных данных;
4.1.8. прекратить обработку и уничтожить или обеспечить совершение указанных действий (если обработка Персональных данных Пользователя осуществляется иным лицом по поручению Оператора) в течение тридцати дней с даты поступления от Пользователя отзыва согласия на обработку его Персональных данных, если иной порядок не предусмотрен федеральным законодательством;
4.1.9. не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия Пользователя, если иное не предусмотрено федеральным законом. 4.2. Оператор вправе:
4.2.1. изменять состав Персональных данных Пользователей для нормальной работы функционала Сайта и в рамках возникающих между Сторонами правоотношений; 4.2.2. в случае выявления факта предоставления заведомо ложных и/или недостоверных данных:
- затребовать у Пользователя соответствующие действительности данные, а Пользователь обязан такие данные предоставить;
- в случае отказа Пользователя предоставить соответствующие действительности данные прекратить доступ Пользователя к Ресурсу.

5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

5.1. Оператор не несет ответственность за распространение Персональных данных Пользователя, если таковое стало возможным в результате перехода Пользователя по ссылкам, размещенным на Ресурсе на сайты и иные порталы третьих лиц.
5.2. Оператор не несет ответственность за передачу Персональных данных Пользователя государственным органам по их запросам в случаях и порядке, предусмотренных для этого действующим законодательством. При этом, Оператор вправе раскрыть лишь те данные, которые были запрошены в установленном законом порядке.
5.3. Оператор осуществляет обработку Персональных данных в течение срока использования Пользователем функционала Сайта.
5.4. Обработка Персональных данных прекращается при наступлении одного или нескольких из указанных событий:
- поступления от Пользователя отзыва согласия на обработку его Персональных данных в порядке, установленном Политикой (за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством);
- удаления Личного кабинета Пользователя;
- в иных предусмотренных федеральным законодательством случаях.

Пользовательское соглашение

СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

на сайте https://www.lk-school.ru

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://www.lk-school.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:

подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта https://www.lk-school.ru является

ООО «Личный Капитал»
ИНН: 7720547569
ОГРН: 1067746391657
юридический адрес: Россия, 107031, Москва, ул. Петровка, д. 17, стр. 4, помещение VI, офис 67
фактический адрес: Россия, 107031, Москва, ул. Петровка, д. 17, стр. 4, помещение VI, офис 67

 

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.

Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

 

фамилии, имени, отчества;

места пребывания (город, область);

номеров телефонов;

адресов электронной почты (e-mail);

cookie-файлов;

информации об IP-адресе Пользователя;

информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) info@lkapital.ru

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

 

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу:
https://www.lk-school.ru/polzovatelskoe-soglashenie/

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.