Как сформировать инвестиционный портфель | Школа Владимира Савенка

Как сформировать инвестиционный портфель

Поля E-mail и Телефон являются обязательными.

Получать информационную рассылку

Согласие на обработку персональных данных

Автор о вебинаре

Оптимальным решением для инвесторов, которые не хотят тратить много времени на инвестирование и стремятся ограничить риски, являются портфельные инвестиции.

Портфельное – то есть пассивное инвестирование не требует ежедневного наблюдения за рынком или частых торговых операций и позволяет получать среднерыночную доходность.

Суть портфельных инвестиций – в достижении оптимального соотношения между доходностью и риском.

До встречи на вебинаре!

Сформируем сбалансированный инвестиционный портфель, чтобы

Получать стабильный доход от своих инвестиций

Снизить риски, сохранить и приумножить свои сбережения

Обеспечить собственное будущее, создав источник пассивного дохода

Формирование инвестиционного портфеля

Этот вебинар для вас, если:

  • Вы хотите тратить меньше времени и сил на инвестиционный процесс
  • Частые операции по покупке/продаже активов – не ваша стратегия
  • Вы хотите сократить издержки на оплату брокерских комиссий
  • Вы хотите получать от инвестирования удовольствие

На вебинаре вы узнаете

Поиск инвестиционных инструментов

Где и как искать инвестиционные инструменты

Какие параметры учитывать при поиске, на что обращать внимание в первую очередь, как определить нужный сегмент. Какие использовать ресурсы для поиска, где смотреть дополнительную информацию о компании

Стратегическое распределение активов

Как сформировать портфель для пассивного инвестирования, дающего хорошие результаты без необходимости постоянно следить за ситуацией на рынке.

составление инвестиционного портфеля
Выбор способа инвестирования

КАК ВЫБРАТЬ ОПТИМАЛЬНЫЙ СПОСОБ ИНВЕСТИРОВАНИЯ

Какие посредники необходимы при инвестировании, какие они бывают, в чем их особенности и главные отличия, какие плюсы и минусы у каждого из них. Как выбрать наиболее оптимальный вариант для своей ситуации.

ОСНОВНЫЕ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ РИСКОВ И ДОХОДНОСТИ

Как создать сбалансированный портфель с хорошей доходностью и при этом с низким риском. Какие инструменты защиты капитала существуют и как их применять на практике.

Роман Бобров

Автор вебинара

Виталий Рунцо

  • Эксперт в сфере личных финансов,
    Принимает участие в экспертных советах многих журналов и сообществ по личным финансам. Более 10 лет проводит семинары и вебинары о личных финансах и инвестициях.

  • Инвестор
    Более 10 лет практического опыта инвестирования. На фондовом рынке – с 2007 года.

  • Профессиональный финансовый консультант
    С 2013 года Финансовый консультант, представитель компании «Личный капитал» в г.Минске.
    2011 – 2012 гг. – Независимый Финансовый Консультант.
    2007 – частный инвестор

  • Финансовое образование
    2009 «Управление Личными Финансами» ЦФО
    2011 «Школа Финансового Консультанта» КГ «Личный Капитал»
    2012 «Инструменты Финансового Консультанта» КГ «Личный Капитал»
    2013 Базовый Сертификат ФСФР, РФ
    «Most valuable producer international workshop M.V.P.» Austin, Texas, USA
    2014 «Современные методы финансового планирования для бизнеса и частных лиц», Logic Planning Group (New York, USA)
    Сертификат ФСФР 1.0 специалиста финансового рынка по брокерской, дилерской и деятельности по управлению ценными бумагами
    2015 Сертификат ФСФР 5.0 специалиста финансового рынка по управлению инвестиционными фондами
    2017 «Финансовое консультирование» Финансовый Университет при Правительстве РФ .

ПРОГРАММА ВЕБИНАРА

1

Введение

часть 1. Распределение активов

  • Стратегии распределения активов
  • Факторы эффективности портфеля
  • Цель распределения активов
  • Формирование инвестиционного портфеля
2

часть 2. Основные классы активов, историческая доходность и риск

  • Акции, облигации, недвижимость, товарные активы, денежный рынок
  • Доходность различных классов активов
  • Волатильность как инвестиционный риск
  • Влияние инфляции
3

часть 3. Взаимосвязь различных классов активов

  • Взаимосвязь риска и доходности
  • Корреляция
  • Портфель с различными классами активов
  • Диверсификация портфеля и ее цель
4

часть 4. Определение общего баланса портфеля

  • Конкретные финансовые цели
  • Инвестиционные задачи
  • Риски и их зависимость от временного горизонта
  • Устойчивость к волатильности
  • Пример структурирования портфеля
5

часть 5. Ребалансировка портфеля

  • Календарная
  • Основанная на процентных целевых показателях
  • При пополнениях или изъятиях из портфеля
  • Когда следует изменить целевое распределение активов
6

часть 6. Примеры инвестиционных портфелей для различных целей

  • Рыночная капитализация как стратегия инвестирования
  • Портфели, ориентированные на рост или получение дохода
  • Роль финансового консультанта при формировании инвестиционного портфеля
Стоимость :
1000 рублей
Купить запись вебинара

Принимайте участие в вебинаре

Запись вебинара будет предоставлена на следующий день всем участникам.

Принять участие

Отзывы участников

caret-down caret-up caret-left caret-right

Виталий, благодарю за полезный вебинар.

Я не зря потратил время, хотя уже был знаком с этой темой. Вы структурировали материал, выделили главные моменты. Слайды с реальными данными были очень информативными, однако без Ваших объяснений я бы долго разбирался с ними. Очень полезны были примеры реальных портфелей и их объяснение. Постараюсь применить портфель дохода №2 на практике.

Игорь Варшавский

22 апреля 2018г.

Очень понравилась тема, раскрыта достаточно полно в рамках ограниченного срока вебинара.

Наконец-то я досмотрела вебинар до конца, и порадовала возможность  пересмотра записи в течении всего этого срока. Очень понравилась тема, раскрыта достаточно полно в рамках ограниченного срока вебинара. Остались конечно же вопросы у меня, как у начинающего инвестора, но тот материал, который был на слайдах и комментариях спикера, дает возможность самостоятельно его проработать. Буду слушать и другие вебинары, т.к. информация действительно ценная.

Катя Пирогова

Впечатления от вебинара - сугубо положительные, рассчитываю на дальнейшее сотрудничество.

Хочу выразить свои впечатления от вебинара по управлению личными финансами, проведенного Виталием Рунцо. Виталий сумел донести до присутствующих важность в области управления финансов в современном мире, понятно и доступно раскрыл преимущества и недостатки финансовых инструментов, с готовностью ответил на все возникшие у участников вебинара вопросы. Впечатления от вебинара - сугубо положительные, рассчитываю на дальнейшее сотрудничество.

Рекомендую!

Алексей

Минск

Огромное количество нужной и очень полезной информации. Для меня, как для бизнесмена, вопросы порядка в своих личных финансах имеют первоочередную важность.

Приятным сюрпризом для меня была информация об инвестировании за рубежом и о том, как сделать сбалансированный инвестиционный портфель – оказывается, это все довольно просто. Спасибо за столь своевременную и важную информацию

Алексей С

Екатиренбург

Профессиональные ответы на вопросы участников, понятное изложение материала, все четко и конкретно, ничего лишнего

И мой вопрос не остался без внимания. Спасибо Владимиру за вебинар, который позволил расширить мой кругозор в вопросах инвестирования.

Павел Крутько

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР

на указанный e-mail вам придет письмо с доступом к вебинару

Поле e-mail обязательно для заполнения

Получать информационную рассылку

Согласие на обработку персональных данных

*Озвученные на вебинаре финансовые инструменты либо операции не являются индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Как сформировать инвестиционный портфель

Поля E-mail и Телефон являются обязательными.

Получать информационную рассылку

Согласие на обработку персональных данных

Войти с помощью: 
Я новый пользователь

Проверьте свой почтовый ящик и следуйте инструкциям в нашем письме

logo

Политика обработки персональных данных

УТВЕРЖДЕНО
Генеральный директор
ООО «Личный капитал»
Савенок В.С.
11.01.2021
_______________/В.С. Савенок

ПОЛИТИКА
В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Общества с ограниченной ответственностью «Консалтинговая группа «Личный Капитал» (ООО «Личный Капитал»)
Политика в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" (далее - Закон).
Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Пользователей Сайтов https://lkapital.ru/ и https://lk-school.ru/ с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных.

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Политика содержит следующие термины и определения:
Сайт, Ресурс - совокупность информации, текстов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности Оператора, а также программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет по сетевым адресам:
https://lkapital.ru/ и https://lk-school.ru/
Оператор - лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющее обработку Персональных данных, а также определяющее цели обработки Персональных данных, состав Персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с Персональными данными (Общество с ограниченной ответственностью «Консалтинговая группа «Личный Капитал», ОГРН 1067746391657, адрес
местонахождения: 107031, г. Москва, ул. Петровка, д. 17, стр. 4, оф. 67). Пользователь - Пользователь сети Интернет, в т.ч. использующий функционал Сайта. Стороны - Пользователь и Оператор.
Персональные данные - информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому Пользователю, в составе, определенном Политикой. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных.
Автоматизированная обработка Персональных данных - обработка Персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
Распространение Персональных данных - действия, направленные на раскрытие
Персональных данных неопределенному кругу лиц.
Предоставление Персональных данных - действия, направленные на раскрытие Персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц. Блокирование Персональных данных - временное прекращение обработки Персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения Персональных данных).
Уничтожение Персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание Персональных данных в информационной системе Персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители Персональных данных.
Обезличивание Персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность Персональных данных конкретному субъекту персональных данных.
Информационная система Персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных Персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
Трансграничная передача Персональных данных - передача Персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.

2. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Используя Ресурс, Пользователь подтверждает свое согласие на обработку своих Персональных данных для целей:
- идентификации Пользователя, зарегистрированного на Ресурсе;
- предоставления Пользователю доступа к персонализированным функциям Ресурса; - установления с Пользователем обратной связи;
- определения места нахождения Пользователя (в случае необходимости); - подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем (в случае необходимости);
- создания Личного кабинета Пользователя (учетной записи);
- осуществления платежных операций;
- осуществления информационной рассылки о продуктах и сервисах Ресурса (Стороны подтверждают, что данная информация не является спамом, и на ее получение Пользователь дает свое согласие);
- предоставления Пользователю технической, информационной и иной поддержки в рамках пользования Ресурсом;
- иных целей, необходимых для исполнения Оператором обязательств перед Пользователем или в силу закона.
2.2. Пользователь дает свое согласие на обработку следующих Персональных данных: - фамилии, имени и отчества;
- номера телефона;
- электронной почты;
- адреса.
2.3. Пользователь дает свое согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов от Оператора либо от иных лиц по поручению Оператора на адрес электронной почты, указанной Пользователем при регистрации.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Пользователь имеет право:
3.1.1. в любое время отозвать согласие на обработку своих Персональных данных, направив сообщение Оператору с помощью формы обратной связи или по электронной почте, размещенных на Сайте;
3.1.2. потребовать от Оператора уточнения своих Персональных данных; 3.1.3. потребовать от Оператора блокирования или уничтожения своих Персональных данных, если таковые являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно поученными или не являются необходимыми для заявленных целей обработки;
3.1.4. требовать от Оператора получения следующих сведений:
- подтверждения факта обработки Персональных данных Оператором;
- о правовых основаниях и целях обработки Персональных данных;
- о применяемых Оператором способах обработки Персональных данных; - о наименовании и месте нахождения Оператора, сведениях о лицах (за исключением работников Оператора), которые имеют доступ к Персональным данным или которым могут быть раскрыты Персональные данные на основании договора с Оператором или на основании федерального закона;
- об обрабатываемых Персональных данных, относящихся к Пользователю, источнике их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
- о сроках обработки Персональных данных, в том числе сроков их хранения; - о порядке осуществления Пользователем прав, предусмотренных Законом; - об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных; - о наименовании или фамилии, имени, отчестве и адресе лица, осуществляющего
обработку Персональных данных по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;
- иные сведения, предусмотренные федеральным законодательством.
3.2. Пользователь обязан:
- перед использованием Сайта ознакомиться с Политикой;
- удостоверить свое согласие на обработку Персональных данных путем нажатия на соответствующую кнопку под текстом Политики;
- своевременно уведомлять Оператора об изменении предоставленной Оператору в процессе пользования Сайтом информации.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА

4.1. Оператор обязан:
4.1.1. при сборе Персональных данных Пользователей - граждан Российской Федерации обеспечить их запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации;
4.1.2. обеспечить безопасность Персональных данных Пользователей в частности: - определением угроз безопасности Персональных данных при их обработке в информационных системах Персональных данных;
- применением организационных и технических мер по обеспечению безопасности Персональных данных при их обработке в информационных системах Персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите Персональных данных, исполнение
которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности Персональных данных;
- применением прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;
- оценкой эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности Персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Персональных данных;
- учетом машинных носителей Персональных данных;
- обнаружением фактов несанкционированного доступа к Персональным данным и принятием мер;
- восстановлением Персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
- установлением правил доступа к Персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с Персональными данными в информационной системе Персональных данных;
- контролем за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности Персональных данных и уровня защищенности информационных систем Персональных данных. 4.1.3. предоставить Пользователю или его представителю возможность безвозмездного ознакомления со своими Персональными данными;
4.1.4. в течение семи рабочих дней со дня представления Пользователем или его представителем доказательств того, что Персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, внести в них соответствующие изменения;
4.1.5. в течение семи рабочих дней со дня представления Пользователем или его представителем доказательств того, что Персональные данные получены незаконно или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, уничтожить такие Персональные данные;
4.1.6. уведомить Пользователя о внесенных изменениях в его Персональные данные; 4.1.7. осуществить блокирование или обеспечить таковое (если обработка Персональных данных Пользователя осуществляется иным лицом по поручению Оператора) в отношении неправомерно обрабатываемых или неточных Персональных данных;
4.1.8. прекратить обработку и уничтожить или обеспечить совершение указанных действий (если обработка Персональных данных Пользователя осуществляется иным лицом по поручению Оператора) в течение тридцати дней с даты поступления от Пользователя отзыва согласия на обработку его Персональных данных, если иной порядок не предусмотрен федеральным законодательством;
4.1.9. не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия Пользователя, если иное не предусмотрено федеральным законом. 4.2. Оператор вправе:
4.2.1. изменять состав Персональных данных Пользователей для нормальной работы функционала Сайта и в рамках возникающих между Сторонами правоотношений; 4.2.2. в случае выявления факта предоставления заведомо ложных и/или недостоверных данных:
- затребовать у Пользователя соответствующие действительности данные, а Пользователь обязан такие данные предоставить;
- в случае отказа Пользователя предоставить соответствующие действительности данные прекратить доступ Пользователя к Ресурсу.

5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

5.1. Оператор не несет ответственность за распространение Персональных данных Пользователя, если таковое стало возможным в результате перехода Пользователя по ссылкам, размещенным на Ресурсе на сайты и иные порталы третьих лиц.
5.2. Оператор не несет ответственность за передачу Персональных данных Пользователя государственным органам по их запросам в случаях и порядке, предусмотренных для этого действующим законодательством. При этом, Оператор вправе раскрыть лишь те данные, которые были запрошены в установленном законом порядке.
5.3. Оператор осуществляет обработку Персональных данных в течение срока использования Пользователем функционала Сайта.
5.4. Обработка Персональных данных прекращается при наступлении одного или нескольких из указанных событий:
- поступления от Пользователя отзыва согласия на обработку его Персональных данных в порядке, установленном Политикой (за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством);
- удаления Личного кабинета Пользователя;
- в иных предусмотренных федеральным законодательством случаях.

Пользовательское соглашение

СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

на сайте https://www.lk-school.ru

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://www.lk-school.ru (далее — Сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:

подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

подтверждает и признаёт, что им внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта https://www.lk-school.ru является

ООО «Личный Капитал»
ИНН: 7720547569
ОГРН: 1067746391657
юридический адрес: Россия, 107031, Москва, ул. Петровка, д. 17, стр. 4, помещение VI, офис 67
фактический адрес: Россия, 107031, Москва, ул. Петровка, д. 17, стр. 4, помещение VI, офис 67

 

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю услуг, описанных на Сайте.

Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

 

фамилии, имени, отчества;

места пребывания (город, область);

номеров телефонов;

адресов электронной почты (e-mail);

cookie-файлов;

информации об IP-адресе Пользователя;

информации о местоположении Пользователя.

Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) info@lkapital.ru

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

 

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу:
https://www.lk-school.ru/polzovatelskoe-soglashenie/

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.